Os meus fins de semana costumam ser imprevisíveis, e por vezes torna-se difícil controlar e planear as refeições, e este não foi excepção.
O dia de ontem (dia 5) correu assim..
Ao acordar:
1 Copo de água morna com gotas de limão.
Pequeno Almoço:
2 Fatias de pão caseiro integral de cevada e fiambre de aves + 1 Caneca de chá + 1 café
1º Lanche:
Não fiz, acordei mais tarde.
Almoço:
Salada de rúcula, cebola roxa, tomate, pêra, ovo cozido, atum (ao natural), azeitonas e 1 fatia de pão caseiro integral de cevada*.
2º Lanche:
Chá (muito chá) e 3 fatias de bolo de iogurte caseiro*.
Jantar:
Ramen de peru sem noddles. (literalmente um caldo de galinha com cebola, cogumelos e um bife de peru grelhado)
* - 1ª Asneira do dia.
* - 2ª Asneira do dia.
Ontem também foi dia de fazer sopa para a semana, fiz sopinha de curgete.
Quando se diz que podemos iniciar a dieta em qualquer altura é verdade, podemos, mas no meu caso o mais indicado seria começar a uma 2ª feira. Durante a semana é mais fácil planear e controlar as refeições, e quando chegamos ao primeiro fim de semana o nosso corpo e a nossa mente já estão mais preparados. Se no fim de semana fizermos uma pequena asneira não é tão grave, o corpo já fez alguma desintoxicação, mas ao fim de 3 ou 4 dias não é tão bom.
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